Sonntag, 15 Oktober 2017 22:46

(0 Stimmen)

24-Stundendienst der Feuerwehr Höntrop - Schlussbetrachtung.

Wir haben vom 14.10.2017 auf den 15.10.2017 einen 24-Stundendienst an und in unserer Feuerwache in Höntrop durchgeführt.

Neben kameradschaftlichen Elementen haben wir unser Feuerwehrhaus wieder zum Glänzen gebracht. Die Fahrzeughalle, unsere Lagerräume, sowie die Schulungs- und Umkleideräume wurden aufgeräumt und von Staub befreit.

Im späten Nachmittag wurden wir zu einer hilflosen Person hinter einer verschlossenen Tür alarmiert und haben die Tür gewaltfrei öffnen können.
Im weiteren Verlauf kam es dann zu einem Brand in einer Baustelle der Bochumer Universität, zu dem wir alarmiert wurden. Am frühen Morgen galt es zwei umgestürzte Altkleidercontainer wieder aufzustellen.

Die Bilder zeigen die Einsatzstelle in der Universität.

Das Neueste von Pierre

Mehr in dieser Kategorie: « Aktuelles Einsatz »