Mittwoch, 17 September 2008 00:00

Tanklastzug verliert Ladung

Eiskalter Sauerstoff entwich aus Tanklastzug in Wattenscheid. 140 Feuerwehrmänner im Einsatz. Zu keiner Zeit Gefahr für die Bevölkerung.

Tanklastzug verliert Ladung - Anwohner evakuiert

Vermutlich aufgrund eines technischen Defektes oder einer Überladung kam es Mittwochabend, 19.55 Uhr, im Bereich Zeppelindamm / Varenholzstraße zum ungewollten Austritt von Sauerstoff aus einem Tanklastzug. Polizeibeamte sperrten daraufhin den Nahbereich ab und evakuierten das nahe liegende Wohnumfeld. Die evakuierten Personen wurden in Bussen der Bogestra untergebracht. Nach dem kontrollierten Ablassen eines Teiles der Ladung wurde der Tanklaster unter Polizeibegleitung einer Hattinger Firma zugeführt, wo der LKW entladen wurde. Es entstand kein Personen- oder Sachschaden.

Gelesen 1941 mal