Samstag, 30 Mai 2009 00:00

Sportliche Präsenz bei Pfingsturnier in Sevinghausen

Am Abend des 29.05.2009 präsentierte sich die Löscheinheit Höntrop auch mal sportlich. Bei wunderschönem Wetter kämpfte eine Auswahl an "Super Talenten" diesmal nicht gegen das Feuer, sonder gegen eine AllStar Mannschaft aus dem Verein "FSV Sevinghausen".

Ein Eröffnungsspiel des großen Pfingsturnieres in Sevinghausen, welches jedes Jahr mit mehr als 30 Mannschaften traditionell auf der Sportanlage "Auf dem Esch"ausgetragen wird. Über 2x 30 Minuten hieß es am Ende 1:1 Unentschieden, da der Veranstalter ein Elfmeterschießen geplant hatte um Fans und Spieler nochmal zu motivieren und zu begeistern. Ein Sieg für das Feuerwehrteam konnte nicht verbucht werden, man ist aber optimistisch das es in den nächsten Jahre nur besser werden kann. Nach den beiden Halbzeiten gingen Spieler und die zahlreich erschienenden Zuschauer in die 3. Halbzeit über und ließen bei Bratwurst, Pommes und Bier vom Fass den Abend ausklingen.

Vielen Dank an den FSV Sevinghausen für die Einladung und die Gastfreundlichkeit.