Samstag, 03 September 2016 10:43

Luftballonwettbewerb 2017

Luftballonwettbewerb 2017 - Postkarten sind eingeflogen...

Die Freiwillige Feuerwehr Höntrop feierte im Juli 2016 ihr traditionelles „Höntroper Feuerwehrfest“. Neben zahlreichen Aktionen, Spielen und Angeboten führte die Feuerwehr auch wieder einen Luftballonwettbewerb durch. Dabei konnte Jedermann eine Karte mit seiner Adresse ausfüllen und an einen Luftballon gehängt in die Lüfte steigen lassen.

Zahlreiche Postkarten erhielt die Feuerwehr Höntrop aus unterschiedlichen Richtungen zurück. Die drei Kinder, deren Postkarten am weitesten geflogenen sind, werden demnächst prämiert.

Zur Zeit wird ermittelt, wie weit die einzelnen Karten geflogen sind.

Freundliche Grüße erhielten wir von dem Malteser-Hilfsdienst e.V. Dortmund, deren Mitglieder uns ein tolles Bild der Postkartenfinder zugesendet haben.

Wir drücken allen Teinehmern die Daumen

Mehr in dieser Kategorie: « Übung FwDV3 Du bist Höntrop »