Sonntag, 25 September 2016 20:15

Feuerwehr Höntrop dankt ihren Helferinnen und Helfern

In ein asiatisches Spezialitäten-Restaurant an der Friedrich-Lueg-Straße lud die Freiwillige Feuerwehr Höntrop am vergangenen Samstagabend alle freiwilligen Helferinnen und Helfer des diesjährigen „Höntroper Feuerwehrfestes“ ein.
Unser Sozialbeauftragter Thomas Holderberg bedankte sich im Namen der Löscheinheit für die tatkräftige Unterstützung und betonte dabei, dass „ohne die zahlreichen Helfer und Freunde ein solches großes Feuerwehrfest nicht zu stemmen und realisieren sei“.
Mit diesem gemütlichen Abend wollten die Wehrmänner ein herzliches Dankeschön sagen.

Allen Helferinnen und Helfern, die gestern nicht bei unserem „Helferfest“ dabei sein konnten, möchten wir auf diesem Wege ebenfalls für die tolle Unterstützung danken.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Höntrop