Freitag, 18 November 2016 15:18

Luftballonwettbewerb

Sieger des Luftballonwettbewerbes der Feuerwehr Höntrop wurden prämiert

Die Freiwillige Feuerwehr Höntrop feierte im Juli 2016 ihr traditionelles „Höntroper Feuerwehrfest“. Neben zahlreichen Aktionen, Spielen und Angeboten führte die Feuerwehr auch wieder einen Luftballonwettbewerb durch. Dabei konnte Jedermann eine Karte mit seiner Adresse ausfüllen und an einen Luftballon gehängt in die Lüfte steigen lassen.

Zahlreiche Postkarten erhielt die Feuerwehr Höntrop aus unterschiedlichen Richtungen zurück. Die drei Kinder, deren Postkarten am weitesten geflogenen sind, wurden prämiert.

Am Freitagabend hatte das Warten der Kinder dann ein Ende und die Sieger besuchten die Wehrmänner aus Höntrop bei ihrem Übungsabend (siehe Bild). Neben einer Fahrt mit dem Feuerwehrauto, dem Spritzen mit dem Feuerwehrschlauch und einer Führung durch die Feuerwache an der Höntroper Straße 97 erhielten die drei Gewinner eine gemischte Feuerwehrtüte, ein Feuerwehr-Modellauto sowie ein bekanntes Gesellschaftsspiel.

Bilder: Tobias Siller

Mehr in dieser Kategorie: « Dienstabend Weihnachtsmarkt »