Dienstag, 07 März 2017 14:53

24h Dienst

Eine kleiner weiterer Einblick von unserem 24-Stunden Dienst letzten Samstag.

Zahlreiche dinge wurden erledigt, unter anderem wurde das Feuerwehrhaus einmal Gründlich gereinigt und alte Sachen aussortiert und entsorgt.

Bei unserem 24-Stunden Dienst haben uns 2 Gäste der Freiwillige Feuerwehr Osterburg aus Sachsen-Anhalt besucht. Es hat uns sehr Spaß gemacht und wir hoffen euch hat es genau so gefallen!

Insgesamt kam es zu einem Einsatz während des Dienstes, einem Gasgeruch aus einem Gebäude -> #EinsatzFFHöntrop 04/2017.

Nachmittags wurde ein Ausbildungsdienst veranstaltet, mit dem Thema "Not-Tür-/Fensteröffnung" . Bei dieser Ausbildung wurde das Öffnen von Türen und Fenstern in Zeitkritischen Situationen erklärt, vorgeführt und geübt. Vielen dank an die Ausbilder: Pierre Klingenberg, Benedikt Damwerth und Mike Richter!
Einen besonderen dank möchten wir dem Türenstudio Damwerth für die zur Verfügung gestellten Türen, Fenster und Räumlichkeiten ausrichten.

Während des 24-Stunden Dienstes hatten wir eine Gesamt stärke von 1/3/18 (22 Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner) am Feuerwehrhaus sowie unser LF10, MTF und das TLF 16/25 der Freiwillige Feuerwehr Wattenscheid-Mitte, bei der wir uns auch noch einmal recht Herzlich bedanken möchten für die Spontane Leihgabe des TLF, da unser LF16-TS in der Werkstatt ist. Dies Zeigt das die Zusammenarbeit untereinander super klappt und dass man sich in solchen Situationen auf einander Verlassen kann! #oneforallallforone #teamwork #FeuerwEhrensache

#TruckerRidesWithUs

(MRi)

Mehr in dieser Kategorie: « Belastungsübung Jubiläum »