Dienstag, 12 September 2017 11:49

Kampagne

Bereit für deinen ersten Einsatz bei der Freiwilligen Feuerwehr? Dann komm vorbei – und steig ein: in einen unserer Feuerwehrfahrzeuge!
An Freitagen ab 18:00 Uhr hast du die Möglichkeit, unsere Fahrzeuge, die Freiwillige Feuerwehr Höntrop und natürlich viele unserer Kameraden und Kameradinnen kennenzulernen – die dir alles über unsere Tätigkeit verraten, für die sie brennen.
Lass dich mit unserem Fahrzeug fotografieren und zeig deinen Freunden schon mal, wie du als zukünftiges Mitglied aussehen würdest. Informier dich außerdem über Tätigkeit und Leben bei der Freiwilligen Feuerwehr und erfahre spannende Geschichten unserer Kameraden und Kameradinnen.
Bis Freitag!

Mehr in dieser Kategorie: « 9/11 Übung »