Samstag, 10 Februar 2018 20:13

Stadtprinzenpaar zu Gast

Unser Stadtprinzenpaar Marc Westerhoff (Marc I.) und Sarah Markhoff (Sarah I.) besuchten zusammen mit den Adjutanten Michael Kolarcik und Reinhard Schäfer sowie ihrem Gefolge die Freiwllige Feuerwehr Bochum, Löscheinheit Höntrop, bei ihrem vergangenen Dienstabend.
Bereits seit 9 Uhr waren die Karnevalisten unterwegs und haben eine Vielzahl an Kindergärten und Grundschulen besucht, ließen sich aber nicht nehmen, die Freiwillige Feuerwehr ebenfalls zu besuchen. Im Anschluss folgten weitere 3 Termine.
Neben der Besichtigung der Feuerwache und der Fahrzeuge gab es Gelegenheit in einer gemütlichen Gesprächsrunde den (auch oft stressigen) Alltag eines Stadtprinzenpaares kennen zu lernen.
Bei den beiden Umzügen in Wattenscheid am Sonntag und in Höntrop am Montag wird das Stadtprinzenpaar nun besonders den Kollegen der Feuerwehr und allen weiteren Sicherheitskräften an der Zugstrecke zuwinken.

Mehr in dieser Kategorie: « Grundlehrgang Trauer »