Donnerstag, 17 Mai 2018 22:25

Rund um die Feuerwehr – 24 Stunden einsatzbereit!

Wir haben ein Motto für unser diesjähriges „Höntroper Feuerwehrfestes“ festgelegt:
Es lautet: „Rund um die Feuerwehr – 24 Stunden einsatzbereit!“

Heute hat zur gemeinsamen Planung des Aktionstages am Samstag, 07.07.2018 von 14 bis 18 Uhr ein Zusammentreffen aller Mitwirkenden stattgefunden. Auch die Presse war vor Ort und wir sind auf den Artikel gespannt.

Wir freuen uns sehr, dass laut aktueller Planung ca. 15 Einheiten der Freiwilligen Feuerwehr, die Berufsfeuerwehr Bochum und mehrere feuerwehrtechnische Partner, die im Einsatzfall mit der Feuerwehr zusammen arbeiten, gemeinsam den Samstag gestalten und rund um das Feuerwehrhaus Infostände aufbauen werden.
An Mitmachaktionen können unsere Gäste Feuerwehr aktiv erleben und bei verschiedenen Rettungsübungen sehen, was wir alles können.

Einzelheiten werden wir in Kürze in unserer Facebook-Veranstaltung zum Fest und gelegentlich auch auf unserer Hauptseite verraten ;-)

Vielen Dank an unsere Kollegen für eure Unterstützung bei unserem Aktionstag!

Mehr in dieser Kategorie: « 24er Übung »