Samstag, 29 September 2018 17:55

Übung

„Suchtechniken bei völliger Sichtbehinderung“ hieß bei uns das Thema des gestrigen Übungsabends.
Dazu wurde unsere Fahrzeughalle verraucht und ein Feuer-Simulator in Stellung gebracht. Bei völliger „0-Sicht“ galt es dann vermisste Personen in der Halle mit verschiedensten Techniken zeitnah zu finden und zu retten.
Unsere Interessenten und Gäste konnten erstmalig einen Einblick in den Einsatzablauf erhalten und für ihre eigenen Übungen wichtige Erkenntnisse mitnehmen.
Wenn du auch Lust hast dir das Hobby „Feuerwehr“ einmal anzuschauen, kannst du freitags ab 18 Uhr bei uns an der Feuerwache vorbei schauen.

Mehr in dieser Kategorie: « GAL Kettensägen Übung »