Mittwoch, 07 November 2018 20:34

Luftballon Wettbewerb

Sieger des Luftballonwettbewerbes der Feuerwehr Höntrop wurden prämiert

Die Freiwillige Feuerwehr Höntrop feierte im Juli 2018 ihr traditionelles „Höntroper Feuerwehrfest“. Neben zahlreichen Aktionen, Spielen und Angeboten führte die Feuerwehr auch wieder einen Luftballonwettbewerb durch. Dabei konnte Jedermann eine Karte mit seiner Adresse ausfüllen und an einen Luftballon gehängt in die Lüfte steigen lassen.

Zahlreiche Postkarten erhielt die Feuerwehr Höntrop aus unterschiedlichen Richtungen zurück. Die drei Kinder, deren Postkarten am weitesten geflogenen sind, wurden prämiert.

Am Freitagabend hatte das Warten der Kinder dann ein Ende und die Sieger besuchten mit ihren Geschwistern die Wehrmänner aus Höntrop bei ihrem Übungsabend. Neben einer Fahrt mit dem Feuerwehrauto, dem Spritzen mit dem Feuerwehrschlauch und einer Führung durch die Feuerwache an der Höntroper Straße 97 erhielten die drei Gewinner eine gemischte Feuerwehrtüte sowie ein bekanntes Gesellschaftsspiel.

PS: Das nächste „Höntroper Feuerwehrfest“ wird erst im Jahr 2020 stattfinden. Im Jahr 2019 wird die Freiwillige Feuerwehr Eppendorf ihr Fest am Standort feiern.

Mehr in dieser Kategorie: « Martinsfeuer Halloween Dienst »