Sonntag, 12 Mai 2019 10:32

Aktuelles

Verleihung der „Ehrennadel in Gold“ für 50-jährige Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Bochum – Löscheinheit Höntrop.

Unser Kamerad Walter Brasgalla wurde während des diesjährigen Floriantages im Schwarzen Diamanten des Deutschen Bergbaumuseums Bochum für seine 50-jährige Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr mit der „Ehrennadel in Gold“ ausgezeichnet.
Hauptfeuerwehrmann Walter Brasgalla hat in seiner aktiven Zeit zahlreiche Lehrgänge besucht. So war er der erste Freiwillige Feuerwehrmann, der zum Drehleitermaschinist bei der Freiw. Feuerwehr Bochum ausgebildet wurde. An unzähligen Großbränden sowie dem gewaltigen Tagesbruch im Höntrop war unser Jubilar beteiligt.
Im Juni 2004 ist Walter Brasgalla in die „Ehrenabteilung“ der Feuerwehr Höntrop gewechselt und unterstützt bis heute die Einheit im Hintergrund.

Lieber Walter, die Kamerden der Löscheinheit Höntrop gratulieren dir vom ganzen Herzen zu deiner Auszeichnung und freuen sich auf viele weitere Jahre in der Feuerwehrgemeinschaft.

Weitere Informationen zum Florianstag 2019 sind auf der Facebookseite der Feuerwehr Bochum zu erfahren.

Mehr in dieser Kategorie: « Aktuelles Aktuelles »