Sonntag, 22 Dezember 2019 19:01

Licht

Licht ins Dunkel bringen, so lautete das Motto unseres Vorweihnachtlichen Übungsdienstes am Vergangenen Freitagsdienst.

Meistens, wenn wir zu Einsätzen gelangen ist es draußen dunkel oder wird Dunkel. Um bei Dunkelheit weiterhin ein sicheres Arbeiten der Einsatzkräfte zu Gewährleisten, übten wir gestern den sicheren Umgang mit den uns zur Verfügung stehenden Einsatzmitteln, um die „Nacht“ zum „Tag“ zu machen.

Übrigens! Wir suchen Verstärkung für unser Team!

Hast auch du Lust auf ein spannendes Hobby? Dann schau doch mal vorbei, Diensthabend ist immer freitags 18:30 - 20:30 Uhr an dem Feuerwehrhaus an der Höntroper Straße (zwischen Widar und Realschule Höntrop)

Wir freuen uns auf dich!

Mehr in dieser Kategorie: « Silvester Nikolaus »